+7 (495) 255-11-22
многоканальный

Email: info@lados-m.ru

Информация

Новая модель кухни от фабрики «Ладос-Мебель» на осенней международной выставке «Мебель - 2014».

08.12.2014

В Москве, в ЦВК «Экспоцентр», прошла 26-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - «Мебель - 2014». Наше предприятие представило на суд зрителей новую и интересную модель кухонного гарнитура «Альбион».
Модель разработана нашими дизайнерами по мотивам кухонных интерьеров итальянской мебельной фирмы «Marchi Group».

Мы постарались сохранить дух промышленного дизайна, при этом внести больше ярких красок и озорства. Во внешнем облике «Альбиона» необычно почти всё, начиная с рисунков на стеновых панелях и заканчивая ярким шкафом под встроенный холодильник.

Стеновые панели для этого гарнитура представляют собой наборные панели из МДФ, которые покрыты специальной чёрной эмалью с нанесённой поверх нее фотопечатью. Макет фотопечати для стеновых панелей является эксклюзивным решением от дизайнеров «Ладоса».

Шкаф под холодильник выполнен в стиле лондонской телефонной будки и покрыт красной эмалью. В шкаф может быть встроен однокамерный холодильник большинства мировых брендов (Electrolux, Bosch, Liebherr, Neff и др.) высотой 1770мм.

Корпус для встроенной вытяжки в виде винтажного таза с водосточной трубой - также эксклюзивное изделие мастеров нашей фабрики. Корпус выполнен из МДФ с аппликацией кусками оцинкованного жестяного листа, которые закреплены на поверхности при помощи шурупов.

Сборная алюминиевая конструкция кухни несет на себе как декоративную, так и функциональную нагрузку – в ней закреплены корпуса с ящиками, с духовым шкафом и варочной поверхностью. Такой дизайнерский прием визуально выделяет центральную часть кухонного гарнитура.

Кухня «Альбион» укомплектована мебельными фасадами из нашей новой коллекции «Эсквайр». Фасады изготовлены из МДФ и облицованы немецкой плёнкой ПВХ «Сосна Экстрим».

Собравшись в единое целое, все эти элементы поспособствовали созданию интересного, современного и удобного кухонного гарнитура, который, как мы надеемся, понравится и Вам.

Помимо новой модели кухни на прошедшей выставке мы представили и множество моделей мебельных фасадов - как уже полюбившихся и знакомых нашим покупателям и оптовикам, так и новинок.
На нашем стенде Вы могли увидеть линейку модельных фасадов «Riply Ф» с фотопечатью в новом исполнении, глянцевые фасады «Кабаре» с отделкой кристаллами «Svarowski», мебельные фасадные системы классических серий «Артемида», «Персефона» «Виоланта» и «Сифора».

Особое внимание хотим обратить на нашу новинку: систему мебельных фасадов «Клио». Эта линейка фасадов выполняется в облицовке шпоном и в отделке различными матовыми и полуглянцевыми эмалями с нанесением эффектов «патина» или «старение». Прямые и гнутые шпоновые фасады из МДФ в стиле «Классика», а также декоративные элементы к этим фасадам – эксклюзивный ассортимент производственного предприятия «Ладос-Мебель».

Предлагаем Вам посмотреть фотоотчёт с нашего стенда на выставке «Мебель - 2014».

Купить в кредит
remove unwanted adware